京賀家の壽喜燒鍋物秉持『無鮮不食』的精神,有多樣海鮮吃到飽升級添入了新鮮海鮮湯底的濃郁鮮甜風味 「京賀家」從6月起推出超狂的「痛風拼盤」只要4位大人以上前來,點$649起的價位 天然無添加的頂級食材食材包括PRIME(僅有不到2%的牛肉能到得到極佳級評級)、CHOICE(特選級)豐富的大理石油花和堅實的肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋。

LOGO

京賀家の壽喜燒鍋物秉持『無鮮不食』的精神,遠赴日本取經採日本老師傅古法製作並改良,壽喜醬汁甘甜不油膩,讓醬汁附著在肉片上的口感更綿密主打以天然無添加的頂級食材對食材嚴格塞選,肉品從切片到上桌精準掌握肉品溫度,保持完美賞味狀態,包括PRIME級牛肉(僅有不到2%的牛肉能得到極佳級評級)、與CHOICE(特選級)豐富的大理石油花的肉品,肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋,還有海味直送新鮮上桌豪華海鮮拼盤、鹹甜調味和特製湯頭打造頂級海味並嚴選台灣在地小農作等食材極致呈現!

訂位方式說明:

如要預約,訂位填單(用餐日前)煩請填以下表單。  *星號為必填。

1.線上訂位請填寫下列條件,若當天用餐也可電話訂位。

2.訂位保留時間為10分鐘,線上訂位不另行電話通知。

3.座位將以訂位狀況進行安排,若有任何變更,請提前與餐廳聯繫。

4.如有食物過敏或特殊飲食禁忌限制請於預定於主動告知,如未提前告知,恕不接受現場更改。

5.如有特殊服務需求,歡迎透過 京賀家email( jinghejia373@gmail.com )及電話與我們聯繫。

 

為提供最好的用餐經驗與品質,請詳閱上述訂位說明,謝謝您的配合與體諒並期待您的光臨。