京賀家の壽喜燒鍋物秉持『無鮮不食』的精神,有多樣海鮮吃到飽升級添入了新鮮海鮮湯底的濃郁鮮甜風味 「京賀家」從6月起推出超狂的「痛風拼盤」只要4位大人以上前來,點$649起的價位 天然無添加的頂級食材食材包括PRIME(僅有不到2%的牛肉能到得到極佳級評級)、CHOICE(特選級)豐富的大理石油花和堅實的肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋。

LOGO

酒類そして 特調沙瓦


麒麟BAR 355ml $50

金牌啤酒 $50

日式清酒140ml (冷/熱)$150

初飲初樂燒酒360ml $250
原味/蘋果/柚子葡萄/水蜜桃

特調沙瓦 芒果/蔓越莓 $90
水蜜桃/可爾必思
有人說,許多調酒都有故事,

調飲,衝上排行榜的第一名,除了備受喜愛、親睞,也在於其背後淒美的愛情故事,令人動容。

你會發現,在喝酸飲調酒的時候,在嘴裡充分釋放酒香氣,在炎熱季節最適合作為餐前酒的選擇喔!

訂位方式說明:

如要預約,訂位填單(用餐日前)煩請填以下表單。  *星號為必填。

1.線上訂位請填寫下列條件,若當天用餐也可電話訂位。

2.訂位保留時間為10分鐘,線上訂位不另行電話通知。

3.座位將以訂位狀況進行安排,若有任何變更,請提前與餐廳聯繫。

4.如有食物過敏或特殊飲食禁忌限制請於預定於主動告知,如未提前告知,恕不接受現場更改。

5.如有特殊服務需求,歡迎透過 京賀家email( jinghejia373@gmail.com )及電話與我們聯繫。

 

為提供最好的用餐經驗與品質,請詳閱上述訂位說明,謝謝您的配合與體諒並期待您的光臨。