京賀家の壽喜燒鍋物秉持『無鮮不食』的精神,有多樣海鮮吃到飽升級添入了新鮮海鮮湯底的濃郁鮮甜風味 天然無添加的頂級食材食材包括PRIME(僅有不到2%的牛肉能到得到極佳級評級)、CHOICE(特選級)豐富的大理石油花和堅實的肉質多汁嫩口、還有特選與臉一樣大的高級霜降牛肉切成片方便入鍋。

LOGO

嚴選蝦 厳選されたエビ


Q彈好「蝦」
海翻主題全面升級
海味滿足饕客的各種胃口
登出城市 入住大海。

徜徉在蔚藍大海遨遊的海海蝦兒們

一個個生動的躍進眼前的壽喜鍋中

【特選白蝦】海水養殖的白蝦,煮熟後顏爽脆鮮甜的白蝦,生鮮蝦體偏綠色半透明、煮熟後顏色較紅、口感爽脆鮮甜。

【天使紅蝦】肥美鮮甜飽滿,有世界8大蝦之美名,由於生長在南極海域的冷水區,因此肉質緊實、滋味甜。

【鮮味草蝦】有口感彈牙清爽的草蝦屬於大型蝦類,生鮮蝦體的顏色偏墨綠色至深褐色,尾部具黃棕色及黑褐色橫紋。

【特級明蝦】蝦肉飽滿多汁,吃起來過癮,無論是中式、日式或是西式料理,都非常受歡迎,可說是蝦類中的明星。

訂位方式說明:

如要預約,訂位填單(用餐日前)煩請填以下表單。不另行電話通知  *星號為必填。

2019/10月份更改營業時間為 AM11:30-21:30(最後收客時間)

1.週末假期(週五晚上至週日全日)若3人以下(包含)線上訂位請多利用電話訂位確認訂位,

三人以下用餐線上訂位需以店內狀況為準京賀家板橋

江子翠店02 2252 8866/京賀家板橋府中店02 2958 0212

2.線上訂位請填寫下列條件,若當天用餐也可電話訂位。

3.訂位保留時間為10分鐘,線上訂位不另行電話通知。

4.座位將以訂位狀況進行安排,若有任何變更,請提前與餐廳聯繫。

5.如有食物過敏或特殊飲食禁忌限制請於預定於主動告知,如未提前告知,恕不接受現場更改。

6.如有特殊服務需求,歡迎透過 京賀家email( jinghejia373@gmail.com )及電話與我們聯繫

江子翠店02 2252 8866/京賀家板橋府中店02 2958 0212

 

為提供最好的用餐經驗與品質,請詳閱上述訂位說明,謝謝您的配合與體諒並期待您的光臨。